您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游十人副本爆料 幻乐飞天抢先看

2019-09-06来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

临近长沙青春盛典,相信很多小伙伴们都准备好去赴约了,本周五官 方爆料,梦幻西游手游十人副本即将登场!十人副本名叫幻乐飞天,一手消息将会出现在青春盛典·长沙站哦,不过小伙伴们可以提前一睹妙音仙女的风采,来看看这个副本是什么样的吧。

有朋自远方,不亦乐乎,有敌自远方来,定当战乎。吾乃世间第一神器,名曰飞天,出自碧霞元君与蚩尤之手,二人两情相悦,各制乐器,合二为一。吾一面为鼓,一面为琴,郞情浓则鼓声隆,妾意暖则琴声援,蚩尤将法力与修为注于吾身,使吾炼化成仙,外貌与凡人无二,亦成为蚩尤得力助手。然蚩尤黑化,吾为其仆,自当追随。今闻三界奇人众多,胆敢一战否?

一面威风凛凛,一面温柔似水。天使与恶魔?邪恶与正义?小伙伴们在第一眼看到这个BOSS时绝对都脑补了三千字小作文,不过有什么招数就尽管使出来吧,毕竟是十人副本,绝对不会打不过。

目前为止十人副本的挑战机制和BOSS的全新技能都还没有公布,全部的信息就藏在青春盛典·长沙站,小伙伴们一定要锁定本次青春盛典,详细内容敬请期待~