您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游宠物对战攻略 冒险乱斗任你选择

2019-09-04来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

宠物对战开启时间是9月6日,截止到9月19日,想要参加的小伙伴们要注意时间哦,宠物对战分为两种,宠物大冒险和宠物大乱斗,大冒险相当于副本闯关,而大乱斗则是随机匹配对手进行对战。活动要求玩家等级至少是40级哦,达到等级后可以去长安城找教师节中秋节活动大使,设定好自己的宠物阵容参与玩法。

宠物对战的站位方式玩家可以按照阵法自主设定,宠物按阵法站位享受阵法加成。宠物出手顺序和宠物自身顺序相关,按照战斗正常逻辑先后出手。攻击目标选择逻辑如下:

每一个宠物都可以携带3个附加技能,附加技能可以在乱斗商店使用宠物币进行购买。技能分为3个等级,3个同等级的技能可以合成为对应更高1级的技能,等级越高,技能效果越好。

战斗中,玩家可以选择“集火”,所有宠物首目标攻击对面“集火”单位(只能对最前排单位进行集火);也可以选择“自动”,则所有宠物随机攻击;也可以选择释放一次特殊技能,但每场战斗只能释放一次。特殊技能效果如下:

宠物全部倒地的一方为失败,战斗超过20回合时,系统根据存活单位数、存活单位生命百分比判定胜负。

宠物对战玩法分宠物大冒险、宠物大乱斗:

宠物大冒险说明:

1、分3层,每一层有10关,逐层开启;

2、初始挑战次数为4次,次日00:00之后,额外增加4次挑战次数,上限最多为20;

3、挑战失败不消耗挑战次数,挑战成功扣除挑战次数。

4、每通过一关可获得1星,达成特殊条件可额外获得2颗星;

5、每一层获得10星/20星/30星将分别解锁一个奖励宝箱;

6、每次挑战成功都会获得宠物币奖励,宠物币可以用来购买附加技能。

宠物大乱斗说明:

1、玩家根据等级比赛分精锐、勇武、神威组别进行,每日开启时间为19:00-20:00;

2、活动期间玩家每天可进行10场匹配战斗;

3、每日首胜、五战、十战都可以获得宝箱奖励,单场战斗也有宠物币奖励。

4、截至9月19日20:10,各组别内根据胜场数、净胜宠物数(胜利时存活单位数)进行最终排名,各组别冠军/亚军/季军/10强/50强将获得对应奖励。