您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游地府助战白无常 搭配黑无常更强力

2019-08-28来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

白无常是群奶治疗,并且拥有群体死亡禁锢效果,一般来说解锁地脉技能再配合群法可以对对方所有单位附加死亡禁锢的效果,配合黑无常的话可以更快的实现对对方全员的死亡禁锢,而在竞技场中就要搭配四输出,速推的效果还是不错的。

基础技能 尸腐毒

使目标中毒5回合,给队友回复气血,但是无法回复宠物。

基础技能 幽冥鬼眼

战斗中可以提高己方6人抵抗封印,可以看到隐身单位,对首目标额外提升抵抗封印,持续6回合。

在作战时可以优先使用幽冥鬼眼,其他时候可以看情况使用尸腐毒加血。

特色技能 锢魂术

尸腐毒或者拘魂诀命中后,附加2回合死亡锢魂效果,如果黑无常和白无常同时出站,每次出手都有额外的概率对对方随机单位附加死亡效果,让效果更强。

特色技能 无常之眼

释放洞察之力会作用全体友方单位,并且抗封效果大幅度增加。在对付隐攻以及隐身单位效果很不错,能大幅提高对隐身单位的作战效率,比如90秘境的隐身哪吒。

培养白无常的话优先天脉可以大幅度提升治疗、速度,同时激活技能幽冥探火,队伍中所有人在幽冥鬼眼状态下攻击隐身状态单位,额外增加物理伤害结果,如果没有带感知宠物的话,那么带个白无常是不错的选择。

地脉技能无常轮回,可以给予开眼单位攻击时概率附加死亡禁锢的效果,配合物理单位点杀效果奇佳。