您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游艺兴怎么不见了 艺兴助战功能关闭

2019-08-28来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

三界时空,浩瀚如海,拥有时空穿梭能力的艺兴不断梦到未来世界的奇妙景象,决定回到未来,探索那里的奥秘。本周维护后,艺兴将暂别三界。艺兴之家、洛阳风月中的艺兴好友功能、艺兴助战功能都将暂时关闭。已经与艺兴培养好友度的玩家,将在战斗中遇到艺兴好友成周妖皇的陪伴。

本周三更新后,原本战斗中有张艺兴做助战的玩家,之后助战将替换成成周妖皇。艺兴将不能再培养好友度了,有些小伙伴可能差一丝丝就到7好友度了,这也成为了一种遗憾。艺兴是蛮强的助战,替换之后秘境的过关难度也增加了。

再来说说新的助战成周妖皇,成周妖皇也是非常强力的法术输出。并且可以让队长满血复活一次。除了成周妖皇助战的选择,我们还可以选择选择团队加成型的,比如唐僧师徒,狮驼岭团伙,北海组合,牛魔王一家等等这些,这些团队助战在一起的,效果也是非常好的。