您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游上演逆风翻盘 全民PK五大封神时刻

2019-08-23来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

2019全民PK争霸赛已圆满结束,回顾本次全民PK争霸赛,不少精彩时刻让人回味无穷,这次特意为大家带来了全民PK巅峰时刻TOP5,小伙伴们来一同欣赏下吧。

猴子派来的vs一生所爱

本场比赛,对战方首发多只力劈宠,利用鸟翔阵速度优势,欲快速点杀观战方来完成速推。不过,观战方首发5只鬼魂灵慧群法宠,双普陀快速为队伍套上灵动九天,加上龙3位龙宫暴力群秒。开局仅两个回合,对战方5人倒地,观战方完成本次全民PK最快速推。

小漩涡vs寻龙

第32回合,观战方两人倒地,处于明显劣势。此时观战方龙3位龙宫抓到对战方控怒失败的机会,慈航普度复活队友。第33回合,观战方没有选择恢复状态,而是直接展开反击,两位方寸孩子失心咒封住对战方女儿与化生,地府六道减防,高速龙宫法连压低血线,狮驼在化生野兽之力加持下鹰击打出成吨伤害,配合狮驼孩子完成了单回合5杀的极限翻盘。

又来逛逛vs鸭男最帅

第61回合,对战方普陀被观战方地府套上锁魂判官。观战方一速龙宫二龙戏珠单点对战方普陀,顺利完成死亡点杀。接着,观战方5号位龙宫使用二龙戏珠攻击对战方龙宫,对战方龙宫也被击倒。观战方双龙宫同时使用二龙戏珠点杀,为观战方打破了僵局,占据了比赛人数优势,最终系统判定观战方获胜。

一生所爱vs我不绿

第6回合,对战方月宫月凝将观战方化生冰冻。观战方地府尸腐毒对战方月宫,触发黄泉经脉效果。观战方4号位龙宫使用起死回生复活倒地女儿村,2号位龙宫群秒压制血线,宠物集火对战方月宫,完成死亡点杀。其中,观战方1号位单法宠,使用上古灵符打出3445暴击伤害。

从不吹牛vs寻龙

第9回合,对战方3人血线告急,普陀处于被失心状态。观战方普陀与方寸,分别笑里对战方方寸与3号位龙宫,成功打断对战方两个关键性的救命特技。观战方月宫月影摇光触发飘4,配合5只群法宠暴力群秒,对战方陷入4人倒地的崩盘局面。观战方对愤怒的精准把控,成功获得全民PK总决赛第一场的胜利。

以上就是本次全民PK巅峰时刻TOP5,相信明年全民PK争霸赛还会出现更多精彩瞬间!