您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游赤金宝箱改动 化灵露使用攻略

2019-08-22来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

为了方便凑齐宠物套装,赤金宝箱进行了很大改动,取消了原有的法宝精华,全新引入了珍品天眼珠和全新道具化灵露,这两个道具效果如何相信小伙伴们也是有着很大疑惑,包括全新道具化灵露的使用方法也有人不知道,今天就来教大家如何正确的使用化灵露。

珍品天眼珠

使用珍品天眼珠可随机获得三眼、六眼、九眼天眼珠中的任意一个。相比普通炼妖石的概率产出绿色天眼珠,珍品天眼珠品质更高,打造宠物装备的白字属性更加优秀,珍品率也会大大提升,利用珍品天眼珠打造,我们的宠物装备培养过程将更加快捷。

化灵露

化灵露可以为拥有宠物套装的装备额外附加对应的外观效果,让单蓝宠物装备直接变成双蓝!

化灵露的用法

01宠物外观

化灵露为消耗品,每个化灵露只能为1件宠物装备附加对应外观效果。如果大家想让一套只拥有套装技能的宠物装备激活宠物外观,那么这套宠物装备需要消耗3个化灵露。

02外观效果评分

宠物装备利用化灵露附加对应外观后,单件宠物装备评分不会增加,但当你集齐三件携带外观效果的宠物装备后,宠物会额外获得宠物外观效果的60分。

03评分影响

通过化灵露附加的套装外观与打造时自带宠物外观装备略有区别,具体为:打造自带外观效果的宠物装备,本身拥有一部分专属外观蓝字评分,而通过化灵露附加的宠物装备单件评分并不包含宠物外观积分。

一般使用了化灵露的装备评分至少在100以上,大家可以根据装备评分来判断是否使用了化灵露哦。