您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游女儿村怎么加点 加点方案推荐

2019-08-21来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

女儿村在梦幻西游手游中是新出的门派,技能比较复杂,但这个门派却非常受欢迎,不仅是因为比较美型,也是因为女儿村还是比较厉害的,这个门派技能有增益、有隐身、有偷技能,更重要的是还能封印别人,而一个门派的加点也是比较重要的,我们来看看女儿村怎么加点吧。

①2耐3敏

第一个方案适合刷任务,所以没必要去追求速度的高低,我们也可以根据队友的速度赖家店,只需要比辅助快就行了,一速不是必须追求的。

②5敏

第二种方案加点常用于PK,这时我们就不能像刷任务一样佛系,需要抢速度,鞋子和腰带最好都是全黑,帽子和衣服全月亮,项链法防,武器封印。4敏1耐也可以,不过为了防止对面5敏,我们还是保险点5敏,要比他快。

③5魔

这个加点方案也是刷任务比较适合,女儿村第三个技能可以封印三个目标法师两回合,适合简单的刷任务,难一点的话还是要变,如果有固定队的话需要根据队友的速度进行调整。

以上就是女儿村的加点方案,小伙伴们学会了吗?