您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游全民PK 门派怎么搭配才是最强的

2019-08-19来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

我们在玩梦幻西游手游时,总免不了组队做任务和打本,而梦幻西游手游的门派也是比较多的,不同的门派搭配在一起,呈现出的威力都不一样,比如经典的双龙宫的搭配,双魔王的搭配等,都是大家常用的,那么我们就来看看在全民PK那些大神手中,哪些门派搭配在一起的几率更高吧。

在全民PK线下总决赛中,双龙宫搭配三回复的阵容出场占比高达21.18%,居于阵容榜首。双龙宫强大群秒压制与削减治疗的能力,可有效压制目标队伍血线。就算是面对罗汉金钟减伤,双龙宫也可使用龙吟固伤炸蓝,双龙宫龙吟同时触发法连,所带造成的伤害也不会低。因此,双龙宫进可群秒压血线,退可炸蓝打后期。而三回复的阵容,可以有效保证队伍血线,也避免了封系的不稳定性。

五门阵容中,月宫与龙宫所组成五门阵容出场占比达15.29%,这套阵容正是全民PK冠军所使用的阵容。地府为月宫套上舍身济世,配合野兽之力增强输出,月宫灵活月影摇光可瞬间打出爆炸面伤。

此外,双魔王搭配大唐与月宫的三输出阵容,出场占比分别为10.59%与5.88%,双魔王召唤出先祖·印记后,战斗力可得到质的飞跃。不过双魔王阵容比较依赖印记回血与输出,如果先祖·印记被快速清场,那么双魔王会陷入不断召唤先祖·印记来保证战斗力的被动局面。并且,双魔王与双龙宫僵持后,双魔王会缺蓝而崩盘。

双龙宫搭配地府、化生与女儿村的出战占比为4.71%,排第5位。女儿村一笑倾城可群封目标队伍,地府尸腐毒配合双龙宫炸蓝,能快速削减目标队伍血蓝,化生可保证队伍回复。这套阵容不管是群封炸蓝还是压制血线,都会取得不错的效果。