您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游双蓝神器强势来袭 极品装备盘点

2019-08-19来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游中的装备种类繁多,作为宠物当然也要穿戴装备,有些宠物装备更是极品,当然我们角色的装备也会更重要种类更多,今天给大家分享一批极品装备,这些装备个个都携带双蓝字,有些更是双蓝、双绿并存,下面就一起来看看吧。

100级头盔

该头盔拥有特效封印命中+1%和特技破血狂攻,这二者搭配在一起并不能完全发挥出效果,所以我们必须舍弃其中一个,综合物价的性价比这件装备最好还是给物理系门派穿戴,这样就能充分发挥出特技的效果。

100级项链

该项链同样拥有特效封印命中+1%,但它却十分适合封系门派穿戴,因为它还搭配了一个特技笑里藏刀,封印命中+1%能一定程度上提升封系门派的封印命中率,笑里藏刀能减少敌方单位的愤怒,高速单位使用笑里藏刀是最佳选择。

100级项链

该项链拥有特效法术连击+2%和特技罗汉金钟。法术连击+2%最适合的门派是龙宫,因为龙宫的经脉效果能提升法术连击,配上该项链将进一步提升龙宫的法术连击概率,而罗汉金钟在PVP中可谓必备特技之一。

100级项链

特效和特技都十分适合物理系门派,忽视物防+2%在攻击目标单位时打出高额的伤害。弱点击破更是忽视目标大量的物理防御进行攻击,并且弱点还带重伤效果。

100级男衣

该男衣可谓为方寸门派量身打造,拥有的特效和特技非常适合方寸门派,并且有双绿字的加成,体、敏双加能有效提升方寸的生存能力和速度,使其在对战中获得速度上的优势。

100级项链

又一件封系门派的神器项链,封印命中+1%自然是封系门派梦寐以求的特效,晶清诀在PVP中的出场率相当之高,因为它不仅能净化己方全体单位的异常状态,还能回复一定的气血。

100级女衣

该女衣十分适合物理系门派穿戴,拥有力、敏双绿字加成,能提升人物单位的面板属性,特效物理暴击+1%,让攻击目标单位时暴击概率得以增加。啸风诀更是能提高己方全体单位的速度,是在PVP中拉开对战双方速度差距的最佳选择。