您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游超级灵狐技能介绍 百分百暴击法宠

2019-08-15来源:游戏狗编辑:阿司匹林

超级灵狐活动在昨天已经开启了,相信小伙伴们都在寻找灵狐和它玩耍吧,而目前超级灵狐的技能也已经公开,果然如小伙伴们猜想的一样,超级灵狐是一只法宠,趁着现在还没人得到超级灵狐,我们先来看一看超级灵狐的技能都有哪些吧。

燃夜狐火

施展群体法术攻击3个单位,每次法术攻击给自己增加一个狐火,狐火最多有三个,当狐火数量为三时,必定暴击,暴击之后清除所有的狐火。

妖气变

超级灵狐召唤进场时保底增加一个狐火,根据内丹等级,有一定几率增加第二个狐火。

灵狐之怒

当灵狐主人死亡时,将狐火增加到3个。

超级灵狐主要是依靠狐火来打出高伤害,而妖气变和灵狐之怒让超级灵狐的暴击几率提高了非常多,并且只要凑齐三个狐火,就百分百暴击,目前看来还是非常强的。但是靠做任务得到超级灵狐的话也不简单,能得到的可以说是超级锦鲤了~