您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

助力全民PK 梦幻西游手游梦天使现场出道公演

2019-08-15来源:官方编辑:阿司匹林

梦幻西游手游2019梦天使代言人已脱颖而出,携手原创歌曲《决战》为2019全民PK争霸赛加油助威,并于全民PK总决赛现场惊艳出道。作为游戏中的首个女团,梦天使代言人由全体游戏玩家投票产生,而有颜又有才的她们也带来了首支单曲《决战》,为全民PK赛加油助威!

携手首支单曲《决战》,梦天使助力全民PK

此单曲用充满节奏感的旋律来表现美少女的青春与活力,同时这也是为全民PK争霸赛量身打造的单曲,用音乐展现出每一位参与赛事的选手在追梦的道路上无畏前行、迎接挑战,只要有梦,必然势不可挡,目前单曲也已在网 易云音乐等各大平台上线。

现场出道,梦天使首场公演惊艳亮相

作为《梦幻西游》手游最具影响力的年度赛事之一,全民PK争霸赛赢得了亿万玩家的关注与热爱!而梦天使也在这万众瞩目的舞台上进行了出道公演,献上了为全民PK总决赛量身定制的应援舞蹈!

梦天使的出道公演,无论是别出心裁的服装设计、别具一格的舞台表现,还是青春洋溢的曲风、尽态极妍的舞姿,都展示了梦天使成员们的蜕变,也展示了她们对全民PK赛事的支持与热爱。

作为游戏中首支现场出道的女团,相信梦天使们也将继续为我们带来更多优秀的作品,让我们拭目以待吧。