您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游盛夏百宝阁 稀有坐骑将返场结束

2019-08-14来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

声势浩大的盛夏百宝阁活动将在8月15日24时落下帷幕啦,本次盛夏百宝阁推出了很多只有在百宝阁中才能获得的永久性限时物品,比如在27级,32级解锁的大海龟、海毛虫表情,这可是百宝阁独有的,错过可就再也无法获得了,以及夏日贺卡和云龙马独家染色四套。

另外还有1000级开放的永久炫酷称谓特效“冰临盛夏”,两种颜色的称谓特效,做得真的很精细,相信很多小伙伴都已经获取了吧~除此之外,只要参与盛夏百宝阁活动,就可以获取限时一个月的夏日队标~同时盛夏百宝阁活动的幸运转盘是有时间限制的,会随着盛夏百宝阁活动的结束而结束,手里还有幸运转盘的宝宝们,一定要抓紧时间在盛夏百宝阁活动结束之前抽完。

最最重要的是,如果还有想要稀有坐骑的小伙伴,一定一定要抓紧这最后获取坐骑的机会!这次稀有坐骑大规模返场,虽然炎爆龙如今已经被抽空了,但是九耳犬、翼颈龙、炎融牛、羊咩咩这样的稀有坐骑还有着一定存量,如果错过了这次,说不定再也无法碰到稀有坐骑返场了,赶快参与进来,最后再奋力一搏吧!说不定你就是那个幸运儿~

以上就是本次盛夏百宝阁的活动了,虽然已经接近尾声,但肯定还有很多 玩家没有获取表情和稀有坐骑~大家要抓紧时间。