您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游全民PK争霸赛落幕 从不吹牛夺冠

2019-08-13来源:官方编辑:阿司匹林

2019全民PK争霸赛线下淘汰赛,在珠海长隆横琴湾酒店打响,一番激烈较量后,从不吹牛战队获得本次全民PK争霸赛冠军,寻龙战队与又来逛逛战队分别,获得亚军与季军。比赛中也有许多亮点,大家一起来欣赏感受下现场比赛的激烈气氛吧。

大熊猫2队胜CC小福轩

第10回合,观战方一速方寸离魂对战方化生,对战方化生行动被扰乱。对战方复活被封杀的5号位龙宫,并为其回血。观战方化生,使用我佛慈悲为左下方先祖·烈焰印记减伤,避免了被对战方宠物集火而被击飞的情况。观战方5号位魔王群秒输出,配合攻宠点杀守尸对战方5号位龙宫。观战方化生预判减伤保护先祖·烈焰印记,加上守尸对战方5号位龙宫,为快速取得胜利打下了基础。

从不吹牛胜大熊猫2队

第27回合,对战方5号位魔王召唤出1枚先祖·守护印记,此时对战方场上已有3枚先祖·守护印记。对战方杀气诀大唐先手使用破碎无双,欲将观战方龙宫蓝量打空。观战方魔王配合宠物集火,将对战方大唐击杀,对战方输出能力降低。观战方龙宫龙吟炸蓝,直接将清走对战方两枚先祖·守护印记,对战方回复能力降低。可见,观战方点杀配合炸蓝战术,有效削弱了对战方战斗力。

从不吹牛胜一生所爱

第3回合,对战方化生已处于被失心状态,观战方普陀笑里对战方化生清愤怒,成功打断对战方化生使用特技。观战方月宫月影摇光,配合队友输出压制对战方队伍血线。观战方龙宫龙卷群秒补伤害,对战方出现3人倒地的局面。观战方取得大优势,为完成速推打下了基础。

从不吹牛胜寻龙

第16回合,观战方月宫已有野兽之力增益状态,一速地府给月宫套上舍身济世增强物伤,月宫月影摇光触发飘4,压制对战方血线的同时重创对战方5号位龙宫,直接打出6624的暴击伤害。并且,观战方龙宫群秒触发法连,顺势击倒对战方月宫,对战方三输出呈现瓦解之势。这时,对战方龙3位龙宫选择龙吟炸蓝,欲与观战方打持久战。由于对战方缺乏控制能力,无法有效阻止观战方月宫高额面伤压制。最终,观战方完成推进,夺得本次全民PK争霸赛总决赛冠军!

至此,本次全民PK争霸赛圆满结束,从不吹牛战队一路从败者组杀进冠军战,上演一穿六,并以2:0的比分获得总冠军,同时也恭喜获得亚军与季军的寻龙战队与又来逛逛战队,看完这些惊心动魄的比赛后,你是否意犹未尽?明年全民PK争霸赛我们再来一决高下!