您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游遗迹探险 太虚幻境阵容推荐

2019-08-12来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

太虚幻境也是遗迹探险的最后一个地图啦,这个地图新增了新灵兽,噬天的特色技能是壁垒附加重伤效果,磐石的特色技能是磐石逢春,每回合结束后回复800气血,磐石是肉盾,自身会自动接收伤害,而且会反震伤害回去哦。

圣心的特色技能是潜灵养性,标准的化生灵兽,可以复活,并且奶会暴击还可以解封。镜心的特色技能镜像大法,可以变成自己普攻的灵兽,并且完全复制对方的属性技能和血量。

太虚幻境由于噬天的出现,我们本次推荐阵容以双输出为主,结合镜心达到三输出,本周战斗以物理怪物为主,金刚护体,会消耗很多药品,大家要注意备好。

①2噬天+1镜心+1磐石+1道法仙君

这个阵容胜率不错但是需要的回合数不少,镜心集火灵兽,可以变成输出灵兽来配合输出进攻,也可以变成辅助型灵兽打消耗战。

②2噬天+1镜心+1磐石+1圣心

这套阵容会比上一套阵容消耗的药品少一些。

③2惊雷+1磐石+1孙婆婆+1阴阳鬼使

以上就是太虚幻境的阵容搭配情况啦,小伙伴们可以去尝试一下看看胜率如何,另外能过太虚幻境的肯定不止这些阵容,小伙伴们也可以自己多开发新的阵容出来。