您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游中那些极品宠物装备盘点

2019-08-12来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游全新的宠物装备系统已经上线有一段时间啦,而在这段时间内有很多小伙伴已经打造出了非常强大的极品宠物装备,当然也有很多人还没有打造出适合自己的装备,那么我们今天就来看看在游戏中有哪些极品宠物装备吧。

105级七星宝腕

这个护腕的基础属性相当之高,物理伤害+24,同时该护腕还拥有双绿字和一套装效果,双绿字分别是耐力和魔力,而套装效果则是超级赤焰兽专属,不管是给赤焰兽带还是物攻宠带都是不错的。

105级七星宝腕

同样第二件也是拥有超级赤焰兽专属套装效果的护腕,但该护腕却比上一件更加完美,基础属性+29,几乎是最高值了,其次还拥有双绿字加成,分别是体质和魔力,将提升宠物的输出。

105级七星宝甲

这个铠甲非常适合血敏宠,因为基础属性是气血+103,并且拥有体质和敏捷双绿字,但该铠甲最完美适配的是净瓶女娲血敏宠,因为该铠甲拥有它的专属套装效果。

105级七星宝腕

羽云仙子专属套装护腕,基础属性物理伤害+24,十分适合羽云仙子,因为99%的羽云仙子都是以物攻宠出场,另外该护腕还拥有双绿字加成,对于提升输出是非常重要的。

105级七星宝环

雾中仙专属套装项圈,该项圈基础属性为速度+26,并且拥有双绿字效果,分别是敏捷+6、耐力+6,从血敏加成可以看出该项圈可谓是为雾中仙量身打造的一件宠装。

105级七星宝腕

该护腕基础属性并不高,但它+9点魔力,同时还拥有双蓝字效果,首先是拥有净瓶女娲专属套装,其次是还拥有补天瓶外观。激活套装将给净瓶女娲赋予全新技能效果,激活外观这会使得净瓶女娲变成独特的造型。

105级七星宝甲

该铠甲基础属性同样不是很高,但它也有双蓝字效果,分别是超级神羊专属套装和开泰印外观,其次该铠甲还+7点魔力,这将一定程度提升超级神羊的法术输出能力。

05级七星宝环

律法女娲专属套装项圈,并且拥有金科律外观,基础属性方面气血+91,附加力量+8,气血可提升佩戴者的生存能力,力量+8则提升了佩戴者的输出能力。