您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游探险兴趣班怎么玩 兴趣班详解

2019-08-11来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

今年的暑假兴趣班分为三个,而今天我们要了解的是探险兴趣班,如果你对日常玩法情有独钟,选他没错!抓鬼、秘境、海底、门派、蜃境等,咸鱼玩家最为快乐,你强任你强,我做我日常。选择心仪的兴趣班后可以体验兴趣班内的各种玩法,玩法内容更加丰富每周都有新鲜感。事关豪华奖励可要慎重选择呀!

探险兴趣班有很多不同人的玩法,其中抓鬼是最简单的玩法,疯狂抓,合理阵容更容易刷一小时内捉鬼最大数。星辰之路,选择能增加战斗技能概率的金灵兽,如果没有遇到,丢工坊烹饪也同样增加概率。还有我们的蜃境,蜃境血量充足的情况下可以多选精英怪。还有寻宝趣味玩法,看提示多等粉宝箱。

参与兴趣班,小伙伴们也可以获得不少奖励,报名开学后即可获得开学礼。每周日23:00后,根据本周个人兴趣分排名发放奖励,兴趣分排名本类型兴趣班前20%,获得优秀学员礼包,对应班级称谓装饰15天。兴趣分排名本类型兴趣班20%-80%,获得普通学员礼包。

每周日23:00后,根据本周班级兴趣分和友爱分排名发放奖励,兴趣分排名本类型兴趣班第一名,获得班级荣誉“最勤奋班级”,该班成员获得称谓特效奖励“绚烂烟花(30天)”

,友爱分排名本类型兴趣班第一名,获得班级荣誉“最友爱班级”,该班成员获得称谓特效奖励“绚烂烟花(30天)”~