您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游闲趣兴趣班 钓鱼打牌课程详解

2019-08-11来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

小伙伴们最爱的暑期活动又出现啦,每周三中午至周日是兴趣班报名和选课阶段,报名后才能进行选课。同时每周三中午会公布课程任务,选课后生成的课程方案将决定一周的课程计划。之后每周一零点至周日,参与本周选课方案对应的玩法或活动可以获得兴趣分~

和同班级玩家组队参与选课方案的玩法活动,每次获得兴趣分时,额外获得1点兴趣分和1点友爱分。如果开班中途退出兴趣班将退出本群组,失去已获得的兴趣分等数据和本周奖励资格,直到下次报名阶段才能重报其他兴趣班哦。

兴趣班有很多种,首先我们了解一下闲趣兴趣班,如果你对休闲玩法情有独钟,选他没错!钓鱼、种树、卡牌、萌宠等,三百六十行行行出状元,打架可能不出彩,但在这里,我可以散发最耀眼的光芒。

小伙伴们要注意种树的收获兴趣分可以提前算好日期种植,多种不同种类的果实,除虫也有分所以要常回家看看。萌宠收获与配对的兴趣分同上可提前算好时间,记得多带出去捣乱哦。卡牌勤选物理暴击牌和奔雷咒,运用组合技更容易获胜~

至于钓鱼之类的建议洗好脸再玩,比较看脸哦,以上就是闲趣兴趣班的内容介绍啦。