您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游第11届X9联赛 三大组总冠军诞生

2019-08-10来源:游戏狗编辑:阿司匹林

第11届X9联赛天冲组三大组别总决赛在珠海长隆海洋王国打响,经过一番激烈战斗之后,雷霆万钧、清风自在、香蜜湖分别获得本届X9联赛天冲组神威、勇武、精锐总冠军!恭喜他们圆梦今夏,创造历史!现在,我们就来一起见证他们的辉煌时刻吧!

神威组雷霆万钧(CC9299小得瑟)胜再续前缘(大吉大利8)

第6回合,观战方复活倒地大唐,普陀为残血大唐套上波澜不惊保命。对战方4号位攻宠点杀观战方大唐,触发连击的同时还打出暴击。不过,伤害全被普陀波澜不惊所吸收,观战方大唐瞬间满血。观战方普陀准确预判波澜不惊,为取得本场比赛胜利打下了基础。最终,观战方击败对战方,夺得本届X9联赛天冲组神威组冠军。

勇武组清风自在(霸霸我欲封天)胜香蜜湖(不装比我难受)

第7回合,观战方死亡宠死亡命中对战方方寸,地府使用五蕴皆空驱散对战方队伍增益状态。对战方普陀复活死亡禁锢效果结束的月宫,观战方杀气诀大唐破血点杀对战方方寸,攻宠补刀完成死亡点杀。对战方月宫受到观战方大唐杀气诀溅射伤害,加上被观战方龙宫群秒,再次倒地。观战方连环死亡点杀,掌握了战局主动权。最终,观战方击败对战方,夺得本届X9联赛天冲组勇武组冠军。

精锐组香蜜湖(江哥哥。)胜花好月圆(Aka老鬼)

第45回合,观战方双龙宫龙吟将对战方5人蓝量炸空,对战方队伍所携蓝药已消耗殆尽,队伍已处于难以正常使用技能的状态。并且,对战方在场宠物仅剩1只,无法对观战方造成威胁。最终,观战方完成收割,夺得本届X9联赛天冲组精锐组冠军。

最后,再次恭喜雷霆万钧、清风自在、香蜜湖分获本届X9联赛天冲组神威、勇武、精锐冠军!同时,让我们共同期待即将打响的2019全民PK争霸赛总决赛!