您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游怎么用手 机多开账号 多开方法

2019-08-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

现在游戏中都会有多开的情况出现,多开最大的好处就是我们可以自己小号和大号一起做任务,省掉了组队的情况出现,因为有时候我们练多个小号,如果还一个一个去打重复的本做重复的任务的话,那么是非常累的,这时候我们就可以选择多开去打本。

首先我们要先保证手上有两个手 机,或者是一个手 机一个电脑。我们先把自己的大号登录上,然后再用另一个设备登录自己的小号,接着大号邀请小号组队,这个时候我们就是队长,然后把小号1退掉,再登录小号2,依然加入这个队伍来,以此类推,接着就可以让大号带着队伍去刷日常任务了。

我们主要利用的是梦幻西游手游的一个机制,当角色离线之后,依然可以保持20分钟左右的在线时间,我们可以利用这20分钟的时间去做任务。需要注意的是,当20分钟快到的时候,一定要重复一次上面的操作。

当然如果我们使用手 机模拟器的话,那么可以多添加几个模拟器,就不需要这么麻烦了~