您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游蜃境寻宝攻略 怎样击杀李元吉

2019-08-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

李元吉目前使用的阵法是一级虎翼阵,怪物有狮驼、方寸、龙宫、大唐,我们在打的时候要注意一定要保证自己的血量,因为要扛李元吉的输出,如果血量不佳的话很有可能就被李元吉击杀了,助战技能可以带避敌锋芒,能躲过魔化李元吉的飞机伤害,还能够躲过方寸的封印。

推荐阵容:小白龙+司药+老鼠精+惠岸

这个阵容要培养到所有助战天地脉全满,没有满的话天脉加速度和地脉加血双防都要点出来,不然不够血量纯生存,阵法使用五级地阵。我们可以把老鼠精放在速度位。宠物优先选择带吸血的暴力隐攻,其次是血耐攻宠、血耐单法,主要是要单体集火效果。法宝带金甲、风袋、葫芦、战鼓。

开局我们要优先集火感知龙宫,作为对方唯一的持续面伤和降疗单位,对四奶生存有着很大的威胁,所以我们要首先把他集火杀掉。在打的过程中,如果宠物被击飞,我们要立刻再出宠物,因为攻宠是击杀龙宫怪的主要输出,必须要保证有攻宠在输出。