您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游工坊迭代系统详解 提升宠物资质

2019-08-01来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

工坊在更新之后已经上线,除了界面全新改版之外,工坊生产也由消耗体力调整为消耗活力,并且不会再生病了哦,当然营养也取消了,而乐器对其他职业成功率的影响也取消了,新增的工坊任务也为玩家们提供了足够的职业熟练度和物品奖励,除此之外工坊厨艺可以提升稀有宠物资质了哦,我们来看看工坊有哪些改动吧。

厨艺

新增宫廷菜品:可用于提升90级以下稀有宠物的资质和成长,培养后的宠物将变为专属宠物,无法合宠及交易。

新增专精技能:进入本职业排名前50可获得专精技能,制作海鲜大餐。组队后使用海鲜大餐,全队每个成员都可以领 取一道高阶菜品。低级稀有宝宝上镜率更高,发挥的作用也越大了。

药术

所有药品修改为玩家之间战斗可用。对药品效果进行调整,更有不少药品增加了趣味功能。

新增专精技能:使用工坊药品时有一定几率触发暴击,效果提升50%。药术终于实现两用了

PVP、PVE打架更出彩。

乐艺

乐艺产品赠送给工坊师傅可以增加对应工坊专精值,专精值用于进行职业排名。

新增法宝“通灵号”,可以镶嵌乐器在战斗中使用;新增5种“魔音乐器”,可以镶嵌在“通灵号”上,在战斗中使用。

石艺

新增法宝“暴雨梨花”,可以镶嵌暗器在战斗中使用;

新增专精技能:使用石艺法宝时,有几率额外攻击一个单位。

考古

取消考古3阶以上乐艺图纸、厨艺菜谱的掉落物品。

新增特技灵符:考古3阶以上,玩家可以获得物品特技灵符。每种特技灵符对应一种装备技能,特技灵符可以在怪物战斗中使用,正常消耗愤怒,但同时只能存在一种特技灵符。特技灵符不能交易,可以赠送。

新增专精技能:使用技能可以在家园或帮派内召唤“九天道人”,点击可兑换"中级藏宝图"。中级藏宝图界面包含9块未激活地图,使用低级藏宝图可以激活中级藏宝图界面上的地图,激活完成后可以去目标地点挖宝。

此外还有工坊任务上线,每个玩家都能领 取自己学习的工坊职业的剧情任务,每周只能够领 取一次,做完可以获得亲密度和奖励哦~以上就是本次工坊的改动啦。