您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游女儿村如何加点 加点推荐

2019-07-31来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

女儿村一共有四种加点法,而能够加的也有五点,比如增加敏捷就会让速度更快,其次增加耐力和体力的话还会让气血和物防等等得到不少的提升。属性加点是非常重要的,我们选择之后就可以在右边看到方案的详情,可以自己根据情况来调整。

第一种是加5敏捷。可以有效保证速度优势,但是加点方案身板较脆,有可能无法承受住敌方猛烈的攻势。

第二种是加4敏捷1体力或者1耐力。这个方案牺牲了一些速度,不过到底是分配在体质上还是耐力上好。

第三种是加3敏捷1点体力1点耐力。这也是最普遍的一种加点方案,速度没有之前的方案快,但是但气血、物防以及法防属性得到了不小的提升。

最后一种是2敏捷1体力2耐力,这个肯定是抢不到一速的,不过优点是生存能力很强大。

最保守的加点方案,虽说抢不到一速,但是生存能力非常强大

以上就是女儿村的加点法啦,小伙伴们可以去游戏中试一试哦。