您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游服务器合并 合服狂欢活动开启

2019-07-31来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游又迎来合服啦,合服也是为了提升游戏体验,本次合服将于2019年8月7日上午8:00开启,合并结束后服务器就会开启。那么来看看本次合并的服务器有哪些吧。

苹果(iOS)服务器(4组):

“梦回唐朝”、“华夏”、“海纳百川”合并,合并后服务器名称为“梦回唐朝”

“高山流水”、“梦回奔日”、“钱塘江”合并,合并后服务器名称为“高山流水”

“四海欢腾”、“烟雨斜阳”、“技压群雄”合并,合并后服务器名称为“四海欢腾”

“奇经八脉”、“如约守候”、“雷浪穿云”合并,合并后服务器名称为“奇经八脉”

安卓(Android)服务器(1组):

“心心相印”、“前程似锦”、“前所未有”合并,合并后服务器名称为“心心相印”

相关说明如下:

(1)所有合并服务器登录入口将会保留,玩家可选择任意一个入口进入合并后服务器。

(2)合并之后玩家可以前往“袁天罡”(长安城122,80)处领 取一份合并服务器礼物。

(3)因为可能存在的重复编号、重复名称等问题,玩家所在帮派的编号和名称有可能改变。

(4)如果合并后服务器有名称相同的玩家,玩家名称将被修改为其数字ID,同时享有一次免费改名的机会。

(5)如果同一账号在合并范围内的服务器里都建立过角色,则合并后最多可以保存12个角色。

(6)合并当周的的擂台争霸赛将会停办,下一届的擂台争霸赛将会正常开启。

(7)合并服务器相关排行榜和历史数据都将会清除。

(8)合并服务器玩家曾用名信息将会被清除。

(9)帮派竞赛的排名和历史战绩将会全部清除,合并后会进行新的帮战匹配。

(10)合并服务器时,所有摆摊物品将会被下架处理。

(11)参与合并的服务器将不会参加当月的武神坛比赛。

(12)如果合并服务器中有进行100级服务器等级上限突破任务的服务器,突破任务的进度将会保留合并服务器中的最快进度。如果合并服务器中有服务器完成100级服务器等级上限突破任务,则其它服务器直接开放100级,无需完成突破任务。

(13)如果合并服务器中有进行女娲神迹地图开启任务的服务器,地图开启任务进度将会保留合并服务器中的最快进度。如果合并服务器中有服务器完成了女娲神迹地图开启任务,则其他服务器直接开放女娲神迹地图。

(14)在服务器合并完成后,合服狂欢活动持续4周(合并的周三记为第1周):

1)期间泡泡乐园的门派资格扩展为80个。

2)期间元辰,星官,地煞星的投放数量增加。

(15)合并后服务器是否开启跨服交易需根据合并后服务器情况决定。