您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游忘川童子 携带上古灵符的法宠

2019-07-30来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

如果说吸血鬼是精锐组小伙伴的专属攻宠,那么忘川童子就是为精锐组小伙伴量身打造的法宠,它天生拥有超高的法力资质,原始技能上限为四个,但是必带技能有两个。今天就为小伙伴们展示几只忘川童子,下面一起来看看吧。

11技能上古忘川童子

11技能认证上古灵符忘川童子,我们可以看到该忘川童子搭配了高级神迹和高级永恒技能,虽然这两个技能在游戏中的物价并不很高,但它在对战中给宠物带来的收益却相当大,高级神迹不受任何可净化的负面状态影响,能保证每回合持续输出,高级永恒可将增益状态持续回合增加为原来的4倍。

11技能忘川童子

从技能搭配可以看出这是一只鬼魂宠,高级鬼魂的存在能使该宠物死亡5回合后自动复活,这将有效缓解宠物被击飞出场的节奏,同时高级鬼魂不受异常状态影响。虽然是一只鬼魂宠,但它同时还搭配了克制鬼魂宠的技能高级驱鬼。

13技能忘川童子

该忘川童子看上去相当令人震撼,首先它拥有13技能的技能格子,其次在技能搭配方面也相当完美,各种提升输出的技能应有尽有,并且还配了迟钝技能,这将能有效降低该忘川童子的速度,使其在对战中能完成守尸的任务。

12技能忘川童子

12技能认证上古灵符忘川童子,该忘川童子选择了不少提升生存能力的技能,美中不足是虽然高级防御的存在会有效提升其物理防御,但也会降低其法术伤害结果,对于一只法宠来说略感遗憾。

9技能法术防忘川童子

这是一只9技能血敏宠,体力资质高达4700+,作为血敏宠资质方面可谓相当完美。该忘川童子拥有一个特殊技能法术防御,法术防御能减少50%自身所受到的法术伤害,同时该忘川童子还搭配了三个高级吸收技能,这让它还能很好地克制四系法术技能,生存能力杠杠的。

11技能忘川童子

11技能物攻忘川童子,忘川童子大多时候都是法宠,而物攻忘川童子在对战中能起到迷惑的作用,同时忘川童子的防御资质比吸血鬼高,因此也有不少小伙伴将忘川童子打造成耐攻宠,毕竟耐攻宠能提升宠物的站场能力。

12技能上古忘川童子

12技能认证上古灵符忘川童子,等级达到了99级,看来勇武组的小伙伴同样喜欢忘川童子。从加点可以看出这是一只十足的耐法宠,物理防御高达1395,伤害打上去简直像脚踢在钢板上一般。

12技能上古忘川童子

12技能认证上古灵符忘川童子,资质相当完美,体力资质高达4776,法力资质2898,再搭配上全红的技能,在对战中将打出惊人的数据。