您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游2019年兽大作战玩法分享

2019-02-12来源:游戏狗整理编辑:咕噜噜

除了新年有约以外,另一个需要组队的新年活动就是年兽大作战啦!

年兽大作战?听着好耳熟?哦对了!灵儿去年参加灵兽大作战获得的兽角还在灵儿的珍宝阁里面放着呢!

错过去年年兽兽角的小伙伴们这次不要错过啦~

在2月11日到2月17日期间,年兽大作战限时开放!

看着熟悉的年兽,熟悉的萤石晶源,大家是不是回想起以前是怎样战胜年兽呢?

没错~击破萤石晶源,可以使用冲击波、音波等特殊技能,这些技能会让你在对抗年兽兽王中事半功倍哦~

当然,今年的年兽大作战依旧分三个星级,星级越高,奖励越高!通过低级星级后在通关高级星级会获得差额奖励!小伙伴们大可放心先从低级星级打起,奖励是不会丢失哒!

大家战胜三星星级后,可以获得年兽兽角碎片,5个兽角碎片可以合成1个年兽兽角,今年的兽角依旧可以放入个人的珍宝阁中珍藏~(大家别忘记给经常给兽角晒晒太阳~)

打败兽王,赢取兽角,收藏在我们的珍宝阁中~灵儿最喜欢的就是收藏物品啦。每次空闲下来的时候翻翻自己的战利品,一股满足感油然而生~

排行榜