您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游新春迷城 2月4日火热开启

2019-01-25来源:游戏狗整理编辑:咕噜噜

梦幻迷城是三人组队玩法,在迷城中,无论你是三界威第一高手,还是刚升到60级的小萌新,大家都在同一起跑线上共同发育,只要我们够努力,人人都能拿第一~

新职业新乐趣

不久前,梦幻迷城引入了新的职业,新出的药师和驭兽师都超级给力,大大滴丰富了迷城的职业选择~

药师在前期就可以不停地生产药品,让你在前期资源匮乏的时候依然有药可用。如果运气好还能产出更加高级的药品,像空影丹能回复全队50%的气血,九叶雪莲能复活己方所有目标,都是迷城翻盘之神器!而炼药师的进阶技能是给自己开场增加一层护盾,更是让你的生存率大大增加。

驭兽师天生就比别人多一只宠物,这只萌萌的小猪,是会不断进化的,小猪不但拥有连击技能还拥有反震技能,简直就是物理职业的克星。驭兽师的进阶技能是布置捕兽夹!这是灵儿最讨厌的迷城技能,仅次于灵儿在捡传说的时候被别人变成小猪T.T每次踩到捕兽夹都会损失25%的气血,对方在战斗前多踩几个捕兽夹,这一定是每个驭兽师最快乐的事情了!

捡到传说一夜暴富

玩迷城超级快乐一件事情是——捡到传说装备~每一件100级的传说装备都会有额外的附加技能。强力的技能会让你在迷城中无往不利,举个例子,如果灵儿捡到了带有避敌锋芒技能的装备,灵儿就不怕方寸封印了嘻嘻~

迷城中还有好多有趣的玩法,比如幸运盒子,能让大家迷城币瞬间暴富或者一朝回到解放前,也有可能获得能伪装成道具箱子等待偷袭的愚人符等等。

最后偷偷告诉大家一个秘密——过年期间!梦幻迷城春节特别版火热来袭!不仅有特殊的新年元素,更有神秘“年兽”出没!2月4日-2月9日每日15:00-17:00等你哟~另外~外测服务器会在1月31日15:00-17:00额外开启一天测试哟~小可爱们准备好了咩?~

排行榜