您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游高效冲级攻略 新服上榜不是梦

2019-01-24来源:游戏狗整理编辑:咕噜噜

梦幻西游手游在新服开服时期迅速冲到50级登上排行榜一直是一部分玩家的追求,但是在练级效率方面要如何分配时间以达到最高效也是游戏中一直存在的一个问题。

在初期,我们可以先跟随主线剧情升到16级,升到16级过后收益最高的会是师门任务和红尘试炼。在这个阶段尤其比较推荐红尘,因为师门任务经验比较高,留到高等级再做的话收益会大很多。

搞定以上内容之后,大概能有6W左右的经验,之后就是剧情任务和红尘,最后再师门。如果能保证升到27级以上,那么在30多级的时候就可以把师门任务清掉,之后可以做捉鬼任务这些来升级。

需要注意的是,前期升级要快到这个阶段之后封妖、捉鬼才能有比较不错的收益,因为早期升级速度够快才能抢到星宿,趁早期抢星宿的人比较少赶紧拿下,人多之后抢不到升级也会比较困难。一天大约可以刷十个护卫,每个点3次一天十个是可以搞定的。

然后在捉鬼的时候,第六七个的时候才开双倍,因为捉鬼是越到后面经验越多,在第六个、第七个的时候开双倍能够达到最高收益。组队的话最好能够自己当队长,当队长能够得到队长礼盒的奖励,如果实在组不到人去加别人的队伍也是可以的,一切以效率为优先,当不当队长在经验的差距上并不大。同时依靠经验宝珠的话,这个时候可以升到41级左右。

第二天这个时候我们大概已经超过服务器等级了,所以经验会被减半。日常任务和星宿是一定要做的,捉完鬼差不多能到45级左右,这时候可以选择去做一些剧情援助任务,得到的经验收益也比较可观。直到第三天,可以继续第二天的流程,一般来说抓完鬼也就升到50了。到50级之后,如果速度够快排行榜上就会出现你的名字,这样一来冲级也就算成功了

排行榜