您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游新春糖罐子活动 如何收益最大

2019-01-24来源:游戏狗整理编辑:咕噜噜

在手游中新春糖罐子活动究竟该怎么玩呢?在梦幻西游手游中新春糖罐子活动马上就要上线了,相信大部分小伙伴们也都是非常期待的这个活动的呢!下面就来看一下吧!《梦幻西游》手游2019春节活动

梦幻西游手游新春糖罐子活动收益最大化

通过公告我们得知,活动开启的时间是1月28日到2月24日,也就是说我们有近一个月的时间来收集

简单介绍下活动规则,首先玩家获得的糖果会放入七彩糖罐中,根据糖果的不同所获得的收益也不同,但有一个原则不变,那就是某种糖果数量越多,那么收益也就越多。

糖果分为很多种,有银币糖、金币糖、彩虹糖、仙玉糖四种,但彩虹糖无法放入七糖糖罐。

每当玩家达到60活跃度或消费100万银币时会获得一个银币糖;达到100活跃度或消费1万金币时会获得一个金币糖;消费100仙玉则可以获得一个仙玉糖。

三种糖果每种最多可以领 取1500个,但一定不要等到活动快结束才开始存糖,玩家领 取后要优先将糖果都放进糖果罐,累计1500个才会获得最高收益。

这其实是一个变向返利活动,玩家如果领到糖果马上使用只会获得短暂的返利收益,而如果存入糖果罐则可以获得更长期的返利,其中利弊想必玩家们都很清楚。

排行榜