您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游只属于单身狗玩家的房屋

2019-01-24来源:游戏狗整理编辑:咕噜噜

许多 玩家来说,建一个房子,买那么多家具,弄成满环境度是非常费事的,而且豪宅也是非常贵的,如果把家具和地毯买够,需要大约很多很多的银币,对于我们普通玩家来说,游戏里才能获得多少银币呢?那我们该怎么玩好家园呢?

如果你练的有小号,那么大号可以和小号结婚的,然后这样的话我们就可以用小号买房子,小号买家具,小号种植物,一切开销全都用小号来提供,大号只要享受就好了!这是有好处的,比如说恢复活力和储备的话,而且每天还能采果实,有宝宝窝,真的是再好不过了。

其实小号根本不用去弄宝石或者弄修炼什么的,所以银币消耗的很少,可以用小号凑齐这些银币是非常容易轻松的。当然我们在游戏中如果找到了自己喜欢的人,如果结婚的话,那么这种方法就根本行不通了。所以以上方法只适合单身狗。

房屋分配推荐

1、宠物室:我个人建议宠物要分配的,因为如果你是平民玩家,那么你可能买不起神兽,如果带一个普通宠物的话,那么是会没有寿命的!学习宠物是可以给宠物恢复寿命的,只花一点点银币,每天可以给宠物增加300左右寿命,反正我觉得这个真的非常好。12点

2、卧室:卧室是非常非常重要的,因为每天可以恢复活力以及储备,所以大家一定要分配满,这样恢复的就是最多的,而且每天非常的稳定,我们就不需要买一些红罗羹了。12点

3、丹房和厨房:其实我个人不建议大号结婚的小号学这两项,因为只要你玩小号了,那么肯定就是很多小号,那么其他的小号一个学厨房,一个学丹房就可以了,就不要浪费这个小号的点数了,我建议的是0。

4、佣人房:佣人房还是可以的,所以我建议大家把剩下的分配点数都放在佣人房上就可以了,这样打扫房间的时候就可以省下一定的银币。

如果我们的房子达到满环境度,那么我们每次休息就可以增加100多点,而且能够恢复大量的储备,而且一天能够休息四次!这样就是说能为你省下非常非常多的银币和金币,真的非常可观。而且我们还可以用活力来做点有意义的事情,比如说转金,我其他文章里有转金攻略,大家可以翻看一下我前面的攻略。

梦幻西游手游:只属于梦幻“单身狗”玩家的房屋玩法,做到就赚到

排行榜