您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

改变战斗格局 梦幻西游手游多封印系门派女儿村登场

2018-09-12来源:游戏狗整理编辑:网友分享

娉婷袅袅皆女辈,明眸皓齿续红妆。9月8日,《梦幻西游》手游2018年青春盛典第三站在重庆洲际酒店欢乐拉开帷幕,制作人陈俊雄先生也为亿万玩家呈现了期待已久的全新门派“女儿村”的一手资料。相信在纷争战乱四起,蚩尤势力扩张的当下,女儿村降世,必将成为抵御暗黑力量的奇兵,为护佑三界的祥和贡献出一己之力。

隐世名门,女儿之村震撼降世 

浩瀚三界,方寸山、大唐官府、龙宫、魔王寨、地府、月宫、普陀山、化生寺、狮驼岭,九门当世,子弟辈出,凭借仙族妙法、人族长技和魔族神功,在与暗黑势力的争斗中威风凛凛,不落下风。然而,单单依靠明面上的九大门派,依然不足以将蚩尤爪牙驱逐出三界,要真正实现三界和平,仍需诸多隐世名门的鼎力相助。

在9月8日举行的青春盛典重庆站上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生,就为亿万玩家带来了一大利好消息,隐世名门“女儿村”有感当下祸乱,决心应世而出,为三界的和平尽责尽职。相信这一全新门派的到来,必将为玩家呈现丰富多样的乐趣。

多封印系,巾帼之姿不让须眉

红尘一曲不谙世,终化芙蕖出尘嚣。女儿村,女儿之名,巾帼之姿,门下徒儿,或绝代佳人,或当世侠女,或名门千金,虽是女儿辈,意不让须眉。

作为首个只有女性角色可以直接拜入的门派,女儿村同时也是继方寸山和封印流月宫之后,又一个封印系门派。但与前二者不同的是,其门下子弟习封印长技,可一次封印多个单位。可以说,无论是在PVE,还是在PVP中,若女儿村抢占一速封优势,那么对于怪物或对战方来说,都是一种强势压制。值得一提的是,女儿村还可以获取敌方技能化为己用,在战斗中根据局势灵活改变自己的门派定位,补足团队的短板,尽最大可能为队伍取得胜利。

护佑三界,师者之德广收门徒

犹记得,在研发团队正式爆料新门派信息之前,《梦幻西游》手游就在网易大神、微信、微博等官 方渠道展开新门派师傅大猜想活动,吸引了无数玩家的踊跃参与。而随着新门派的公布,这一神秘师傅也正式亮相人前,她正是盛誉满三界的孙婆婆。师者,所以传道受业解惑者也。相信孙婆婆会秉持师者之德,将毕生所学,毫无保留地教授给每一位门下弟子,为三界输送更多的强大战力。

在青春盛典现场,陈俊雄先生还为玩家展示了女儿村的场景地图:画卷为径,芙蓉为台,一寸一天地,皆是女儿情。在这一方灵气毓秀的地方,相信未来拜师女儿村的玩家,必将得到全面而细致的培养。

在了解了全新门派“女儿村”的相关信息后,可能不少玩家已经心动不已,想要早日感受女儿村的强大实力了吧?相信不久之后,这一门派就将正式上线,与每一位玩家一起共战三界,抵抗蚩尤,在三界的每一方战场上,留下最飒爽的英姿!

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官 方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

排行榜