您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

怎么拯救节气鬼小姐姐 梦幻西游手游洞冥记攻略

2018-09-10来源:游戏狗整理编辑:灵儿

梦幻风物志玩法,现在已经在各大服务器正式亮相。在上一周,灵儿为大家详细介绍了一下梦幻风物志的基本情况,很多宝宝都被洞冥记中的节气鬼小姐姐给圈粉了。那么小姐姐背后的故事是怎样的呢?

今天灵儿就带大家走近洞冥记,看看可爱的节气鬼小姐姐的内心世界。

节气鬼,顾名思义就是顺应节气而生的鬼。宝宝们只要在对应的节气,参与捉鬼任务,就能获得节气鬼画像碎片。搜集4个碎片即可解锁节气鬼画像。本期值日生,就是我们可爱的白露诗鬼妹妹~

在解锁画像后,宝宝就能领 取第一期,鬼怪生平任务,了解鬼怪们的故事。

这里灵儿要提醒大家:在完成任务的过程中,宝宝会面临不同的选项,每个选项都会直接影响到鬼怪的性格,而不同性格的鬼怪也会有不同的画像。比如灵儿就把诗鬼小姐姐给整成了忧郁症患者,小姐姐对不起TAT?

那么如何才能纠正小姐姐的性格呢?

最好的办法,就是送小姐姐喜欢的各种小礼物,只要继续捉鬼,并在此过程中收集三种她喜好的物品,送给她,就能解锁新一阶段的剧情,并增加一定的好感度。如果好感度达到一定程度,还能改变画像框颜色,并获取神秘奖励哦~

新的剧情,自然就会有新的选项,小姐姐的性格也会随之发生改变。

PS:在钟馗附赠的九幽雅集中,就详细记载了各路鬼的爱好。比如诗鬼小姐姐喜欢《群芳谱-菊》、桂花小点、《璇玑图》、《诗经·国风》、《题咏红叶》、《太白全集》。每一种礼物都有数量不等的散页,只有搜集了全部散页才能将其合为一份礼物送给小姐姐。

当然,诗鬼小姐姐不怎么喜欢的礼物也能送,但是如果送的是喜欢的,可以让好感度加倍哦~

搜集礼物的过程虽然是漫长的,但在为小姐姐东奔西走的过程中,各位宝宝也会对节气鬼有更深的认知。

不过灵儿也要提醒一下大家,节气鬼毕竟是顺应节气而生,大家如果想要多多了解了解小姐姐们,就不仿去积极捉鬼,不要等到节气过去了,才后悔莫及,那就只能等明年了哦~

排行榜