您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

爱她就给她做表情包 沈月表情包大作战开始

2018-07-24来源:游戏狗整理作者:尘埃

都说喜欢就要让全世界都知道,不然就会被别人抢,所以梦幻西游手游为了表示对沈月的喜欢,专门为月月开展了一个表情包大作战,只要你在活动期间内制作出月月的表情包,并勇敢的在流星花园梦幻西游手游话题下秀出你所做的表情包,就有可能获得沈月亲笔限量版签名照哦!到底怎么参加呢?一起来看看下面的活动攻略吧~

【月月表情包大作战活动介绍】

活动时间:

从此刻开始-8月31日

活动规则:

制作月月表情包,并根据指定的要求发布微博即可成功参赛,表情包数量越多获奖机会越大。与要求不符的微博不具备抽奖资格。

参加活动的步骤:

第一步:发挥出自己的想象力,给沈月制作和《梦幻西游》手游相关的表情包(至少1张),搞个示例图给你们看:

第二步:上传表情包,在#流星花园梦幻西游#话题下发布表情包,并带上#梦幻西游手游#超话@梦幻西游手游,即可成功参赛。

注意:上传的截图最好务必带上水印哦,避免被盗用。

举个例子给你们看,看好了哦!

活动奖励:

抽取3名幸运儿送出沈月限量亲笔签名照

都知道怎么参加这次活动了吗?知道的话还在等什么呢?爱她就赶紧为她做表情包参加这次活动吧!

排行榜