您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游平民普陀怎么玩 平民普陀经验总结

2018-07-11来源:游戏狗整理作者:尘埃

普陀是梦幻西游手游中一个很受欢迎的辅助门派,相当于奶妈,在队伍中只需要拉人回血打攻击就可以了,那作为一个平民普陀要想在梦幻中玩得比较好的话该怎么办?下面就给大家分享一些平民普陀的经验,希望大家会喜欢~

省钱是王道

作为平民不管你是哪个门派,既然想要在梦幻中玩得比较好,浪得起来,那首先第一个就必须要省钱,因为太重要了,不论是在后面升级还是买这买那都是需要钱的,作为平民肯定不会充钱,想要钱那肯定就必须要省钱留着以后使用了。废话不多说啦,省钱小妙招来了。

1.作为平民普陀,每天做日常的收入是有限的,想要更多的钱可以考虑赚误差,比如说你将你一天1万金的收入拿去买2000多的兽决,能买基本是基本,然后按3000多一本卖,就可以赚3000金左右。

2.公示物品一定要抢,抢到了就是自己赚到了,还有一定要学会倒卖,这是赚钱必不可少的一步。

3.羊毛一定要出在羊身上,没必要的消费一定不能花,毕竟钱是慢慢积累的。

4.宝石到了后期会涨价,如果需要宝石的话尽量在前面就买。

5.得到的阵法、月华露、制造书(剑除外)、铁,第一时间就卖掉,以后会贬值的厉害,需要时再买都能赚差价。

必备实战小妙招

6.最难弄的是强化石 ,侠义值难赚,现在侠义值能换修炼丹了,那么强化石就有了固定价格,是打装备还是换丹自行取舍。

7.普陀的阵法最好选择云阵和龙阵,龟速普陀的云阵有时候比龙宫还慢。

8.就特技方面而言,平民普陀可以根据自身需要搞几个小特技增强实力,但是如果搞不到也没关系,影响不是很大。

9.普陀对装备要求不大,环装就行,也可以直接去买成品,任务扛不住就带4颗月亮,怕回血量不惊人可以换上4颗治疗,一般别人看不出牛人普陀和垃圾普陀的区别。

10.虽然宝石的价值一样,但是两个7级宝石不如4个6级宝石。可以先不给合成7级,先用着随时替换衣服上的宝石,缺防御就月亮翡翠,缺治疗就昆仑,体耐普陀速度快不过地府就改用神秘光芒,4颗黑宝石能快过地府就换上。

11.最好用的助战伙伴是解封神器小白龙,各种任务都能用到,竞技场也能打出不俗的伤害,可以说是实用性最高,性价比最好。其次可以选择红孩儿、唐僧、孙悟空、二郎神、镇元大仙、紫霞和太白金星。

排行榜