您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游之通关紫薇大帝最佳打法分享

2018-07-03来源:游戏狗整理作者:尘埃

最近梦幻西游手游对紫薇大帝做了一些小小的调整,导致跟以前的有点不同,那对于新版的紫薇大地要怎么去打呢?一起来看看下面带来的通关紫薇大帝的最佳打法吧!

对面怪物介绍

在打紫薇大帝时,从后到前,从左到右依次为方寸山、乾坤童子、紫微大帝、普陀山、普陀山、狮驼岭、龙宫、地府、龙宫、大唐。

战斗情况介绍

在打紫薇大帝时,一开局乾坤童子就会直接上来击杀己方一个单位,且该单位无法复活,所以我们一定要在乾坤童子出手之前抢占先机将其杀掉,保证己方单位的生命安全。

然后在第二回合的时候,紫薇大帝会给他那边的某个单位提升2回合的防御,并且对面血量越低,伤害就会越高,如果一旦有怪倒下来,其它怪物的防御就会增加。

具体打法

了解对手的情况下,想要通关紫薇大帝,最好的方法就是速战速决。因为紫薇大帝身为BOSS,血量最足,伤害最高,所以最好将其放到最后解决,先逐个解决小怪。游戏一开局立马合力杀掉对面的乾坤童子,以防止他让我方减员。杀了乾坤童子后就得好好的考虑战略,根据自己的队伍情况,结合对面的情况合理排兵布阵,就可以直接过关啦。例如对面如果封比较多,我方解封技能比较少的话,那为了我方队友安全首先就要将对面封击杀。

阵容推荐

1、2群秒+2治疗+1单体输出

这样的队伍虽然速度比较慢,但是也不用怕,因为有点杀在,群秒配合点杀,就可以在游戏一开局就将危险除掉,然后再逐个击破,就有机会取得胜利。

2、3群秒+2治疗

这套阵容就是暴力型阵容啦,安全性很高,2个治疗保证战斗时血量的充足,3群秒保证输出能力,只要不断群秒,就可以在5回合左右结束战斗。

3、2治疗+1封+2群秒

这套周阵容放弃了强悍的输出能力,选择了1个封印,但队伍也因此变得更稳定。

大家都知道在打紫薇大帝的时候战斗回合数越少,通关时间越短,获得的奖励就会越多,所以小伙伴们赶紧尝试一下今天给大家带来的紫薇大帝快速打法,让自己获得更多奖励吧!

排行榜