您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游工坊赚钱技巧攻略 学了你就赚

2018-04-12来源:游戏狗整理作者:游研生

梦幻西游手游入坑3年了,也研究了好多赚钱转金方法,今天分享一篇梦幻西游手游工坊产金攻略。工坊技能目前还不完善,后续网易粑粑肯定要对工坊投入玩法。然而,工坊还是让许多人赚的盆满钵满。

五级厨艺:

成本约2000G,卖4000G一个赚1600G,一天可以做300/25=12个。利润可观。

五级药术:

乐艺从最开始只支持厨艺到后面全面铺开,支持药术、厨艺、采集、挖矿、考古。而且一个乐艺产品,可使用10次。对于一个卖7000+【九叶雪莲】而言,我想投入一个乐艺产品,减少失败几率是必需的。乐艺目前在稍微不是那么鬼的区,都已经卖的很happy了。紫禁之巅乐艺需求巨大。价格自然令人满意。

五级生产类:

也因为各自有产出,每个5级材料的售价在500-1000不等。收入较好。个人感觉最不转钱的技能就是“考古”了:

考古的投入:是【分金铲】,用10次,相当于每次都需要消耗。

考古的产出:珍品古董,未鉴定的古董,厨艺图纸,乐艺图纸。

珍品古董,我从来没有卖出去过。

未鉴定的古董,去拍卖基本上都是3000多金的时候,鬼将就出来给我敲碎。

厨艺图纸和乐艺图纸,从未卖出过。主要原因是,厨艺和乐艺,只需要一个就永久学会。需求量少。

我基本出了图纸就是分解了。

所以,考古也就赚点【银币】,仅此而已。

使用一级考古技能,活力需要10,一天考古30次,一级考古也会出4级或5级图纸,而这些图纸大都基本价格10000,卖的出去就卖,卖不出去转金用,嗯,很好。

排行榜