您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游父母育儿心得 看谁培养的孩儿强

2018-02-12 17:01:49来源:游戏狗原创作者:游研生

最近朋友圈里非常热门的旅行青蛙相信大家都不陌生吧。这只不爱回家的小青蛙可让不少爸妈操碎了心呀。那么梦幻手游中的父母,也同样为孩子操劳。我们来看看在培养孩子方面都有着怎样的心得吧。

随缘散养式:

养娃最重要的就是随缘!(这算什么重要准则?)所以,散养是最合适的育儿套路。让他在院子里跑来跑去,跟你的猫猫狗狗快乐成长、解放天性就可以了。

无微不至式:

怎么能散养呢?磕了碰了怎么办?冷了热了怎么办?累了病了怎么办?对待自己的孩子就要无微不至地照顾!给他唱歌讲故事,让他感受到满到溢出来的母爱与父爱!

虎妈狼爸式:

养不教,父之过!所以,对待孩子,从小就要严格要求,不能容忍一丝松懈,没事儿就让他练功、学习、闯荡。千万别心疼,你现在心疼,以后长大了谁心疼啊?做爸妈的,就要狠一点!

挥金如土式:

养孩子最重要的是什么?是钱啊!没钱你拿什么养娃?娃饿了你得买吃的吧?娃冷了你得买衣服吧?娃大一点了要交学费吧?娃长大了要买房子结婚吧?这些不用钱用什么?对待自己的孩子一定要舍得投资!

看了各位有经验的父母们的育儿心经。不知道各位为人父母的少侠们,你家的孩子成长得如何啊?出场退场的时候够不够酷炫啊?有没有为你们分忧呢?

排行榜