您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游囤货转金身价翻倍的赚钱技巧

2018-02-12 11:58:45来源:游戏狗原创作者:游研生

囤货是商人玩转市场的手段。大量购存货物,作为奇货,等待时机以高价抛售。这种把货物存起来不卖的行为在市场中被称为屯货。游戏中同样如此,囤货的刺激之处在于什么时候买和卖。下面我来为你们一一分析物品价格的变动及买卖。

1 游戏最前期,屯五龙,珍露酒,魔兽要诀,这几样是最快涨价的,也是前期最好的投资标的。一般能使你的本金翻上一倍。当然,这些东西价格涨上去了你能出则出,因为过了那几天这些东西的价格就会回落下来。

银币囤货方面:可以屯60级的制造书和60铁,过段时间也基本上能翻倍的去卖掉赚取银币。其中项链和鞋制造书以及60铁最为推荐。

2 中期的一些囤货建议(开区1个多月)

(1玫瑰花,如果你们区的玫瑰花价格在3000左右,那尽管屯,在开区2周就会涨到5000多。金兰不建议屯,价格不太稳定,而且其价格也没有玫瑰涨的高。毕竟,你懂的,游戏里的情侣比较多,花的需求也就很大了。

(2金刚定魂13000左右可以入手,后期可以卖到18000左右。

(3人参果也是我比较喜欢屯的一样东西,前期基本上1800左右,但到中期就会保持在3300左右,甚至有很多时候是摆摊断货状态。而且这个的周期也不长。

(这个东西用来转金其实也不错)

(4中级符纸,1000左右尽管买,中期涨到1800,同理,高级符纸5000左右买,后期8000到9000,但是高级符纸的周期要比中级符纸的周期长很多年。

(5还有一个本人非常推荐的就是纹饰了,纹饰在中期有一波价格高峰期,在前期如果你看到摆摊有3000到4000的蓝色或红色纹饰,尽管屯,到中期涨到9000左右,同理黄色纹饰5000到6000屯,到中期涨到15000,甚至更多,这就要看你们区的土豪多不多了,土豪们合纹饰将摆摊的低级纹饰都合完了,那你这时就可以将你的纹饰稍微摆高些,也是可以的。你的会在不经意间被秒掉。

反正我是屯了很多,到中期价格涨上去了可以慢慢收钱。

(6 如果你有一定的本钱,那么60级洗练石也可以屯,一般20000左右的你随便买,买了你摆个5万6万的,等短时间你就会惊奇的发现你的被别人买了,一旦他们有洗装备的土豪开始洗装备,那么摆摊低价洗练石的就会被秒掉,如果他还没满意,那么价格稍微高些的洗练石也会被秒。有钱就是任性,我们恰巧可以抓住这点,低买高卖。洗练石价格波动十分的大,相比于前面的囤货,我自己认为这一条是最好的。

(7银币囤货:和上面一样,建议屯70铁和书,别小看了这些,这也是一种很不错的银币来源。

3 后期的一些囤货建议(开区3个多月)

后面的东西囤货涨价的周期就比较长了:

(1宝石锤,前期20000左右屯,到大后期能卖到37500。

(2法宝精华,高级一些的法宝精华,比如飞剑,附灵玉,葫芦这些中期会涨一波,但本人认为囤的价值不大,赚的不多,当然,如果你是自己需要这些,那提前去买是好的。要不然到后期价格就会很高了。

其他垃圾法宝在6000左右屯,到后期卖到9000左右,大后期一万多。

原因在于,到了后期开箱子的人少了,而需求在那,所以价格就会上涨。法宝精华涨的很慢,但会一直涨。

(3低级内胆 2000左右可以屯,到大后期可以卖到5000左右。

排行榜