您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游海底侍女介绍 真真假假的难题

2018-01-15 14:58:56来源:游戏狗原创作者:莼茇

梦幻西游游戏里海底侍女是章鱼王的五大侍卫之一,战胜海底侍女才会有资格章鱼王,由于海底侍女比其他侍卫难打,今天,小编就带大家看一看海底侍女应该如何去打。

挑战海底侍女有两个主怪,两个中只有一个是真身,每回合开始前会交换位置。要注意的是真身不会受到伤害只会加血,只有攻击假身才会有伤害。所以必须集中火力先杀掉假身,然后再去攻打真身。注意,假身死后,真身依然会交换位置,怪物说到‘等我血量满了以后就放你们离开’,这时,小伙伴就要开始攻击它真身。

战场上,两个主怪都是普陀门派的,期间会使用杨柳甘露复活。小怪方面,有大唐、方寸、地府。大唐会使用特技破碎无双,方寸会使用笑里藏刀,地府也会使用绝技锁魂判官。

从中可以看出,怪物之间的阵容搭配是强大的,这个阵容成为击杀海底侍女的最大难题,阵容有输出有恢复,搭配合理,并且怪物转换位置后被攻击还可以加血。所以在对战的时候不要携带群攻法宠,以防攻击加血。选择单法宠和物攻宠更容易通关哦。

击杀怪物顺序:

小编推荐优先击杀地府,理由是地府在对战的回合中可以使用门派绝技锁魂判官,玩PVP的小伙伴一定都在此吃过亏吧,它的可怕性就不用小编多说。此外就是,这样能进一步保证队友在五回合内不会出现减员情况。

小伙伴也可以选择优先击杀其它小怪,因为毕竟对方阵容是强大的,所以有的小伙伴可能会

优先击杀对方狮驼岭。优先击杀狮驼岭的一定是想保护我方是血量,对方阵容三输出,对我方怎么来说都存在极大隐患,先解决掉攻击输出强的,缓解压力是可行的。击杀过后,可以利用一两只宝宝守尸。

以上就是今天小编带来的章鱼王副本海底侍女攻略打法,认为可行的小伙伴可以去游戏里实践哦。

排行榜