您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游帮派竞赛新玩法 弹幕系统走起

2018-01-12 09:12:00来源:游戏狗原创作者:莼茇

梦幻西游帮派竞赛也迎来弹幕啦,在战场上帮派成员可以相互呐喊鼓气,帮派竞赛弹幕的出现是为帮派间增进感情,小伙伴快来试试吧,回到帮派竞赛去当你的啦啦队。

帮派竞赛是在每周二和周四晚上进行,是游戏里玩家普遍参与最高的活动之一,帮战玩法多多,有竞赛、夺旗、建设,如今又加入弹幕系统,刺激的帮战竞赛将会更加有趣。

弹幕系统只有在帮派竞赛的时候可以使用,在战场内可以发言。并且最重要的是,发送弹幕是免费的,免费的,免费的。

小伙伴在20:30—22:00帮派竞赛开始期间,点击左下角开启按钮,就可以进入弹幕编辑界面,界面上方会出现选项,玩家可以使用普通弹幕,个人发言。也可以使用匿名发送弹幕,还是那句话,免费的。编辑弹幕内容完毕,点击发布即可。在帮派竞赛场上的所有玩家就都可以看见你想说的话了,为帮派加油什么的,是不是更加方便。

刺激的帮派竞赛战场会因为弹幕而缓和紧张的氛围,小伙伴不仅可以和自己团队的人加油鼓气,也可以和对方的帮派成员进行对话,对话内容什么的,完全根据玩家喜好。

很可能在战斗的时候,会出行聊天行为,也有困难一方话唠多,始终不停的碎碎念,扰乱对方思绪。也可以在战争白热化时期,疯狂给自家鼓舞士气,在精神上给对方压力,一鼓作气争取胜利。

弹幕的出现在帮战上是一大亮点,此外,梦幻西游在其他玩法上也出现弹幕系统,小伙伴记得几个呢?

在各大节日盛宴里,玩家可以体验到弹幕的乐趣;热爱垂钓的玩家,在钓鱼的时候也可以发送弹幕,这样其他也在钓鱼的小伙伴就可以看见啦。是不是和生活颇有一点相似,钓鱼的时候可以和小伙伴或是不认识的玩家一起聊天,岂不是两全其美。

喜宴上的弹幕是多姿多彩的,象征着喜庆氛围,在婚礼的现场发送各式各样的弹幕,彩色的、旋转的、弹跳的不同颜色的以各种方式出现的弹幕,活跃的气息让这对新人看见了也是会增添幸福感的。

跨服的时候也是可以发送弹幕的,如观战跨服挑战、皇宫决斗、擂台争霸等,弹幕可以扩大你的交际圈,没准你和谁以后就因为弹幕结交了。

弹幕不论出现在哪里,始终都是受欢迎的,最大的亮点还是在帮派竞赛当中,紧张的氛围和气势的弹幕,紧张的氛围和诙谐的弹幕,这些都会给帮战带来不一样的体验。

喜欢喊话的小伙伴,帮战竞赛就缺你了,快去游戏里发送第ss一条弹幕吧。

排行榜