您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游最暖心的告白都有漫长陪伴作铺垫

2017-12-05来源:游戏狗整理作者:灵儿

灵儿今天看到一句话:25岁以上的爱情里没有告白。有人说,因为告白往往与青涩、横冲直撞和不切实际的幻想相关。所以经历越多的人,越难把告白说出口,因为他们更瞻前顾后、谨小慎微。

灵儿觉得,告白其实与年龄无关,甚至不一定要把告白说出口。有些告白,就算不说出口,也会从眼神流露出来,从手机的另一端传递过来。无言的告白同样叫人内心萌动,就像下面两个玩家的故事。

▌零羊:你一心幻想冲上排行榜,而我只想默默对你好。

Q:你们是怎么认识的?

A:我们是初中同学,认识大概有十年了吧。

Q:他是一个怎么样的人?

A:他为人很好胜,做什么事都要争第一,他可以为了打游戏熬夜玩到三四点,为了冲上排行榜会休息时间都不出门就在家里没日没夜地玩。

Q:那你会陪他玩吗?

A:会啊,爱屋及乌嘛,他是大唐官府三刀流,我就用普渡众生给他续命。为了陪他练级跟冲榜,最疯狂的时候,我尝试过陪他连续一周玩到凌晨两三点,第二天眼圈都是黑的。但我也是认了,谁让他就只爱玩梦幻啊。

Q:你为了他熬夜打游戏,他怎么说?

A:一开始没说什么,后来也许是察觉到我一直默默陪他玩梦幻,开始给我送坐骑,还提醒我不要顾着玩游戏废寝忘食,应该是猜到了我的心意吧。

(真是一个痴情的女孩啊……)

▌__子都:我随时都能找到你。8点在一条,10点在星怒,11点瑶池挂机,下午在灵霄跑环…所以,你是不是也在等我?

Q:她为什么能做到这么准时的?

A:她是副帮主,平时也是很认真负责,带帮里的萌新一条。

Q:你每次找到她的时候,会跟她说什么?

A:我都是过去跟她聊聊天,问她在哪里读书,平时喜欢吃什么之类的闲聊。她起初嫌我烦,后来也就习惯了。

Q:所以后来她是真的在等你吗?

A:后来有好几次她过不了副本,我带她过了,再后来每次找她,她的队伍都凑巧却一个人,我就发现,她好像真的是在等我。

随着梦幻西游2017嘉年华的脚步越来越近,玩家网上晒券的节奏也是红红火火停不下来。

排行榜