您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游第20届武神坛乙组精彩对决

2017-11-29来源:游戏狗整理作者: 灵儿

之前灵儿给小伙伴们带来了第20届武神坛甲组的精彩对决推荐,而在乙组的对决中同样拥有不少的精彩比赛。今天我们就一起来看看乙组比赛中都有哪些热血刺激的战斗,错过的小伙伴可以前往战神山蚩尤元神处观看录像哟。

淘汰赛16进8

如梦令VS如诗如梦

如诗如梦在本场对决中为了保证宝宝的生存能力也是煞费苦心,他们首先通过太极护法来使单个宝宝受到的法术伤害减少50%,同时利用微风拂柳来增加法术躲避,另外还使用了我佛慈悲来分担目标单位所受到的部分伤害。

开创未来VS香蜜湖

在本场比赛中,香蜜湖虽然在阵型上被开创未来大克,但这丝毫没有影响到他们的暴力进攻,虎翼阵的高额伤害加成让月宫的输出能力得到了极大提升,使月宫成为了场上的MVP。

吉庆有余VS凤求凰

吉庆有余在面对凤求凰双方寸阵容时采取了不错的应对措施,他们利用雷绝阵来提升己方的抗封能力,但无奈凤求凰首发宠过于暴力。

吉庆有余前期多个单位血线备受压制,甚至在第5回合就出现了全部人物单位倒地的情况,最后他们采取了连环拉人战术,但最终并没有成功扭转战局。

淘汰赛8进4

凤求凰VS合家团圆

在本场对决中合家团圆的阵容搭配相当暴力,首先他们搭配了月宫和龙宫,其次他们选择了5只小火龙开场,开场的暴力输出让凤求凰难以应对,最终经过17回合的对决,合家团圆赢得了本场比赛的胜利。

彩云追月VS城隍庙

对战双方在本场对决中都选择了防守型阵型,双方都在从防守中寻求机会,在18回合时城隍庙地府成功使用锁魂判官配合月宫点杀了彩云追月月宫。

次回合拉出一波小火龙准备一波推掉彩云追月,小火龙加上月宫的暴力输出让城隍庙战胜了彩云追月,赢得了比赛。

半决赛

名扬四海VS城隍庙

在本场对决中,城隍庙的战术运用相当完美,开场在面对名扬四海暴力群法时他们利用隐身攻宠完美破解,隐身攻宠不仅生存能力强,在点杀方面也相当之强。

城隍庙在获得对决优势后果断转换战术,强势拉出小火龙一波推,同时拉出大唐孩子给月宫附加杀气诀效果,让月宫打出高额的面伤。

季军之争

名扬四海VS合家团圆

在本场对决中,对战双方开启了暴力互怼模式,双方不仅都搭配了双输出阵容,在开场宝宝方面也都以5法宠开场,可以看出双方都是准备一波推的节奏。

合家团圆搭配的龙宫获得了全场最龟速,这给他们守尸带来一定的帮助,最终也因为这一优势帮助他们获得了比赛的胜利。

总决赛

红颜知己VS城隍庙

看完总决赛,灵儿不得不佩服城隍庙的隐忍能力,城隍庙在前期一直备受红颜知己压制,甚至还多次面临人物单位被锁魂判官点杀不能被复活的尴尬局面。

但城隍庙并没有放弃,而是在防守中寻求机会,最终寻找到突破点逆转战局,战胜红颜知己并获得了胜利,成功荣登乙组冠军。

排行榜