您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游第二十届武神坛精彩回顾

2017-11-28来源:游戏狗整理作者:灵儿

随着百花齐放的首次夺冠,第20届武神坛圆满落下了帷幕,灵儿照例为大家带来了淘汰赛的精彩盘点,一起来回顾一下淘汰赛上的精彩对决吧。

甲乙丙组小组赛战况

淘汰赛16进8

天下无双VS雷霆万钧

双普陀与双方寸阵容的一场对决,雷霆万钧双方寸阵容在拥有鸟翔阵的速度加成下很好地掌控了全局。

在对战中他们多次让天下无双目标单位处于“跳舞”状态,同时己方小火龙的暴力输出也为给他们获取对决的胜利奠定了基础。

桃园结义VS百花齐放

对战双方在开场时都选择了以点杀为主的战术,宠物方面双方都以物攻宠为主,想以此来提高己方的点杀能力。

比赛中,百花齐放多次利用锁魂判官来配合点杀,到23回合后百花齐放突然强换一波小火龙准备强推,最终经过39回合的对决他们获得了本场对决的胜利。

宝象国VS再续前缘

双方在本场对决中开启了暴力互怼模式,开场双方就各搭配了4只小火龙,双方都合理利用了小火龙的降防效果和引燃效果来推进,最终再续前缘战胜宝象国获得了本场对决的胜利。

淘汰赛8进4

华夏VS百花齐放

百花齐放的表现十分惊艳,首先他们合理利用雷绝阵和地府的幽冥鬼眼来降低华夏双方寸的封印命中率。

其次小火龙暴力推进时多次让辅助群秒破掉对方方寸的虚幻,另外,在第5回合化生使用当头棒喝敲月宫,月宫再施放罗汉金钟也是比赛的一大亮点。

雷霆万钧VS梦回唐朝

两大明星战队之间的一场较量,梦回唐朝依靠阵型的优势外加5只小火龙开场占据了明显优势。

梦回唐朝在对战中所运用的战术也相当暴力,他们在第2回合就成功使用了锁魂判官点杀了对战方其中一个月宫,给他们在后续对决中占优带来了帮助。

半决赛

画龙点睛VS百花齐放

对战双方打得相当激烈,百花齐放在比赛中一直开启猛攻模式,但画龙点睛的防守措施做得相当到位。

让敌方无法轻松突破防线,双方鏖战一小时之久难分胜负,最终经系统判定百花齐放获得本场对决的胜利成功晋级总决赛。

季军之争

梦回唐朝VS画龙点睛

画龙点睛采用了以退为进的战术,阵型方面他们选择了防守见长的地载阵,在梦回唐朝步步紧逼之下沉着应对,以此来消耗对方的宝宝,当对方对己方没有太大威胁后发起一轮反攻最终获得胜利。

总决赛

麒麟山VS百花齐放

百花齐放在面对麒麟山双月宫暴力阵容时,合理利用地府的锁魂判官来点杀对方的月宫,当己方获取优势后立即拉出一波小火龙发起反攻,最终百花齐放在36回合战胜了麒麟山荣登本届武神坛甲组冠军宝座。

这里恭喜百花齐放获得本届武神坛甲组冠军!同时也恭喜获得乙组冠军的城隍庙和丙组冠军的风起云涌!灵儿期待着大家在下一届大赛中再创佳绩!

排行榜