您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游一场绝地翻盘的实战分享

2017-11-27来源:游戏狗整理作者:梓諾

梦幻西游手游一场绝地翻盘的实战分享,现在给大家带来的是第二十届武神半决赛的战报。

百花齐放VS画龙点睛。

对战方一把鹰阵大克观战方地阵。虽然双方都是四辅助一月宫,不过在首发宠方面,对战方选择的是五只法宠,而观战方则选择的四攻宠一配速。

观战方方寸拿到一速封印对战方方寸,化生一个我佛保护方寸,应该是为了防止第一回合被小火龙秒倒,观战方拿到物理一速开始配合攻宠清宠。

第二回合观战方成功笑掉对战方一个特技(感觉过去应该是个玉清之类的),地府开出罗汉。

第三回合对战方欲死亡点杀月宫,一个神佑打乱了他们的计划。

而观战方凭借着攻宠的强势,四回合顺利清完对战方一波宝宝,然后继续选择控制方寸,封杀月宫。

第八回合,观战方死亡方寸可是火力并没有集中,点杀没有成功,方寸开启神封模式,离魂对方方寸,对战方方寸已经有四五回合没有出手过。第11回合,在宝宝上损失两波的对战方选择拉出孩子,输出宝宝更是选择防御,以此来缓解己方宝宝亏损太多的情况,月宫则稳扎稳打的开始清理观战方机智暴力的攻宠。

第18回合,对战方大清不断,明显为己方争取到了不错的节奏。

第20回合,观战方拉出一波共患法,看来是要打推进了。

此前对战方刚刚放过特技不久,开不出罗汉的他们选择封印几只小火龙,配合月宫点杀抗下了这波小火龙的八凶法阵。虽然月宫配合灵符持续输出,百花齐放补齐法宠推进不减。不过与此同时对战方的孩子还是把小火龙控的死死的,没有出现几只小火龙狂轰滥炸的局面,这几个回合观战方在宝宝方面亏损的挺多的=。=

第33回合,观战方完美预判开眼,成功摇走对战方刚刚隐身的鬼魂攻。之后双方都在以清宠和孩子为主。

第43回合,战局看起来都还是势均力敌,估计双方都在等待推进。

第45回合,观战方死亡点杀月宫,无奈补刀的宝宝被击飞,点杀并没有成功,虽然在第46回合对战方隐身了被死亡的月宫,不过在第47回合,观战方仍是开眼将其按倒,然后在第48回合又强换了一波共患法,看起来是要压制月宫推进了。

然而对战方一个龟速救人,月宫月刃,双杀,方寸开出罗汉成功抗下一波,观战方推进无望。

快要打满60分钟,双方已经开始准备打绝杀,虽然对战方两只法宠输出很猛,不过观战方一回合便有全部站起来,想必对战方有一人死亡倒地局势更加有优势……

战局结束,观战方存活人数多,获胜。恭喜百花齐放服务器进入决赛争夺冠军。

排行榜