您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游纯熟的死亡点杀策略实战

2017-11-27来源:游戏狗整理作者:愿者上钩

看了这么久武神坛,感觉已经习惯了淘汰赛首发隐攻或者上古灵符。乍一看到四只群法五只群法一顿狂轰乱炸的时候,我还会感慨下:年轻人有拼劲=。=。但是最近几届都发赤焰兽的渐渐多了起来,再看到攻宠开局的时候,不禁满心赞许:嗯,这个服务器的老板很稳重。

纯属调侃啊哈,回归正题。

老是看首发超级赤焰兽的速推有点审美疲劳,这次我们一起温习下4辅助1物理攻宠点杀的套路。

百花齐放vs桃园结义

观战视角选取百花齐放,一不小心看到了以前开辟鸿蒙的老板们,感觉很亲切。观战方地阵大克对面虎阵,也拿到了辅助一速和物理一速,可以说是妥妥的顺风局了。

首发宠物方面,观战方是四只攻宠搭配一只上古灵符单法,对战方是一只法防配速和四只攻宠。

集火清宠物,没毛病。

第三回合观战方死亡破甲对面月宫,但是因为己方月宫比对面普陀速度快,在月刃两下过去之后对面月宫被爆了一口大奶,没有死亡成功。后续三个回合也没有点杀掉月宫,第一次死亡套路宣告失败。

后面观战方又死亡点杀了两次对战月宫,均成功将其按倒在地,并清了对战月宫的宠物,使对面陷入了5打4的被动局面。

桃园结义战队应该是没有人带了流云诀的特技,对战方寸被凝滞之后速度甚至低于观战方的地府普陀。这就使其能够有效封印和控制愤怒的范围被局限小了很多。

对战的月宫被死亡了8回合,其他四个人的宠物也被清掉了几波。观战方在第23回合集体召唤了赤焰兽显然准备推进了。

满血满状态且有着绝对速度优势的百花齐放,封印和笑里一起控制对战是输出与回复。虽然第28回合对战方寸还是攒够愤怒放出了罗汉,但是也只不过是稍微延缓了一下崩盘局面,毕竟此时观战方已经掌握绝对主动权了。

最后39回合战斗结束,百花齐放服务器晋级8强,恭喜他们!

排行榜