您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游玲珑曲之思对战沈郎解析

2017-11-08来源:游戏狗整理作者:风湮笑

梦幻西游手游玲珑曲之思对战沈郎解析,敌方阵容:大唐主怪沈郎,四个小怪门派分别是:方寸,地府,龙宫,大唐。下文是实战心得,能帮助新手玩家打过。

玩法:把敌方所有NPC击杀既可以过关,这一关如果初始小怪的血量低于百分之50,就会被沈郎吃掉,然后沈郎可以回血并且提升自己的物理攻击,同时召唤3个新的小怪,小怪被打到半血就是一变三,召唤的三个小怪是同类型的小怪,比如说大唐小怪被吃了,召唤的三个都是物理的小怪,不一定都是大唐的,哈哈哈,刺激不?在这一环里,燕礼会与你一起战斗,她会每一回合随机对玩家或者宠物使用玲珑结,然后燕礼小姐姐会与该玩家或者宠物分担平分伤害,并且该单位会获得属性加成。

第三环玲珑结效果,必定增加作用对象的物法防御,如果是作用在宠物上会额外增加物法攻击,作用在玩家身上会根据门派附加额外效果,物理门派加物理攻击,法术门派增加法术攻击,封系门派增加封印命中,治疗门派增加奶量。

在这一环中,建议用攻宠开,那样可以逐个击破敌方NPC,可以把握好血量一回合击杀敌方NPC小怪,那样应该可以避免沈郎去吞半血小怪,然后一变三的情况出现。楼主是五个法宠开的,然后秒秒秒,看起来好像很爽,然后后面小怪满屏了,然后慢慢的清小怪,还好小怪的伤害不高,但是抗性很高,打了好几回合呢。这一环的攻略就是一个个去击杀小怪就好,让主怪吞一个半血的,召唤三个小怪出来,然后再去把那三个小怪击杀,如此循环,最后把主怪杀了就通关了。

排行榜