您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

实战两年玩家对梦幻西游手游的见解

2017-11-03来源:游戏狗整理作者:CH是脑残!

梦幻玩了两年了,对于这两年的所见所闻给策划一点意见吧!第一:星官能不能增加投放数量?增加点奖励四合一的大区几十个队伍抢10个星官每天都会有很多人OB,就算选上了普通星官也就是100金币,久而久之导致了很多人白天打完地煞星官时间干脆不玩了,因为观战一晚上真的很累。

第二:关于变身卡的问题,能不能把空度卡调到8或者9级卡?或者是增加一些比空度卡效果低一个等级的卡?地煞的改版导致了大多数地府转入化生。我相信很多区都没有空度卡买吧。诺大的一个门派感觉都没有卡用。再就是方寸的太白卡也很少见,一个队伍里面至关重要的两个门派居然都没有卡买。

第三:麻烦策划不要再整些没用的东西出来了,比如说卡牌、钓鱼一类的,玩的人真不多还占内存。

第四:这游戏倒金的人实在是太多了,多到可怕,各种倒,比如战神符只要一刷绝对不超过10秒地图上就找不到了。龙飞凤舞区有一个89排行20的普陀三只神兽都是倒金倒出来的。倒金都能倒三只神兽冲钱的意义在哪里?策划你说对吧!

第五就是在这码字的时候我已经卸了游戏了。

排行榜