您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游第19届武神坛圆满落幕

2017-10-24来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

10月22日,《梦幻西游》手游第19届武神坛圆满落幕,梦回唐朝服务器凭借着默契的配合以及强大的实力,如愿获得甲组冠军荣耀,为自己的武神坛之旅写下完美句号。而四法青云和五色祥云两大服务器分获乙组、丙组冠军,为自己的服务器在武神坛历史上,留下了辉煌一笔!

见证传奇,梦回唐朝圆梦武神坛

作为一个老牌强服,一直以来,梦回唐朝都凭借着稳健的战术,赢得了不少玩家的喜爱。而在第19届武神坛之战上,它终于战胜了紫禁之巅、高山流水、华夏等一系列武神坛豪门战队,赢得了期待已久的武神坛冠军荣耀!在决赛与华夏的对战中,梦回唐朝通过一系列特技,牢牢将速度优势掌握在了自己手中,从而使自己获得了战斗主动权。而在遭遇华夏的点杀时,它也稳扎稳打,抵挡住了对方攻势,以无可争议的实力,赢得了关键一战。让我们祝贺梦回唐朝,并期待在接下来的武神坛之战中,他们能够获得更好的成绩!

蚩尤再临!英雄无惧虽败犹荣

在接下来的蚩尤挑战赛中,梦回唐朝虽然是首次遭遇蚩尤,却依旧表现得非常冷静。他们在第一时间成功控制住了蚩尤手下,并展示出了强大的站场能力。然而,在蚩尤战进入第二阶段之后,随着蚩尤陆续复活自己的手下,梦回唐朝的防线也终于宣告崩溃。虽然勇士们的挑战失败了,但是他们为后来者提供了宝贵的战斗经验。相信在不久的将来,强大的蚩尤将再一次被玩家所战胜!

携手共进,在更高级别的舞台上书写新传奇

在关注甲组战事的同时,我们也不要忽略了乙组和丙组的精彩战斗。在本届武神坛中,四法青云和五色祥云两大服务器一举夺得了乙组和丙组的冠军荣耀。这意味着在下一届武神坛之战中,他们将携各自组别的顶尖战队,在更高级的组别中进行对战。在强敌环伺的新世界中,他们能否走得更远呢?让我们共同期待他们的战斗表现!

 

本届《梦幻西游》手游武神坛之战虽然已经暂时告一段落,但《梦幻西游》手游X9联赛和城市英雄争霸赛依旧在如火如荼进行之中。每一个玩家都可以根据自己的喜好,选择不同的赛事关注,第一时间了解游戏最新战术思潮,并在此过程中,为自己喜爱的战队加油鼓劲!

排行榜