您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游PVP中队伍搭配实战推荐

2017-10-17来源:游戏狗整理作者:jiasai69

1.PT+DF+FC+DT+MW/LG

五门队,普陀山主要作用是施加灵动BUFF以及使用特技/大招。一般选择5法或者4法一千速开,普陀灵动照顾法系,次回合补全,依靠大唐的爆发撕开口子,用法系和法宠的面伤去打开局面。这个阵容主要仰仗的输出点在于法宠,所以队伍一定要照顾好宠物,而辅助由于受到对面法术的波及,次回合一般都血限较低,所以普陀应当注意的是特技释放和普渡众生的选择,对面没套路就是一个罗汉或者大招,如果碰到套路队,一把笑里就大伤元气,所以我们要根据对手去判断当回合是要放特技或大招还是点灯。

2.PT+HS+FC+PT/DF+DT/YG

四辅助单输出队伍,特点明确以清宠为主,用月宫或者大唐搭配宠物,单回合秒宠,己方的HS/PT等辅助单位做好宠物的保护工作,一般这个阵容是5法或者5攻开,就是集火杀宠,没什么废话,法宠开的话,法术波及对面辅助加月宫大唐的清宠,别看阵容是那种怂阵容,但是打起来还是很快的,毕竟现在法宠实在是太爆炸了。不过比较惧怕对方隐攻开,会导致无从下手,所以如果有兴趣打这个阵容,带个地府或者给宠物打感知将会很大程度上避免尴尬

3.PT+PT+FC+LG/MW+MW/LG

这个阵容巨恶心,PT切耐点站云头位,FC切敏点,双法两边站,宝宝全法开。FC任务为开局封对面FC或PT,俩普陀刷灵动,宝宝就是一顿狂轰乱炸,不过要提醒大家的是,宠物要不屈加感知,这个阵容打那种多输出队伍简直是手拿把攥。再就是要控制好罗汉点和大招节奏,但也不要太过强求,只要保护好己方宠物就可以了,面伤只要能打起来会很爆炸的。

排行榜