您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游普陀山特技如何选择剖析

2017-10-17来源:游戏狗整理作者:jiasai69

梦幻西游手游普陀山特技如何选择剖析,普陀山的技能优势点在于大招和灵动,属难度PVE中使用频率较高的技能,PVP中由于地府的驱散,可能大招不如之前那么有效,但作用依旧可观,那么除了师门技能外。特技的搭配也很重要,考虑到大招和特技都吃愤怒,所以一条愤怒腰带,应该是普陀山参与难度任务的敲门砖;再好一些就把罗汉或者玉/晶清搭配上,当然最好肯定是三者都配了。

PVE难度任务必备:愤怒+罗汉+玉/晶清(需求度依次递减)

我们区的70愤怒腰带价格大致在75W左右

PVP则对普陀山提出了更高的要求,一般情况普陀山首回合会灵动,二三回合则根据己方宠物和人物的血量施放大招或特技,这基本成了帮战比武的标准思路;所以同样一条愤怒腰带是不过分的,再往高处走,加个罗汉金钟不过分,毕竟现阶段法宠这么强,有时候大招并不如罗汉收益高;再就是玉/晶/水清,有条件的可以带个玉再带个水,如果手头紧张一些,只能选一个,推荐一个玉清,因为买清最主要的还是解封,所以SP消耗较少的玉清应该是较好的选择;最后就是笑里了,一般情况笑里放到普陀的身上作用并不大,但是有备无患,没准出其不意的笑里配置,能够笑掉一个大特技呐!

PVP必备:愤怒+罗汉+玉/晶/水清+笑里(需求度依次递减)

排行榜