您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游精锐国标队挑战新三星攻略

2017-10-12来源:游戏狗整理作者:不长心的萌萌

梦幻西游手游精锐国标队挑战新三星攻略,我是梦回长安的小村姑,游戏角色墨竹凉夜影,因为昨天更新完以后区里得很多小伙伴都说新三星太难打,我们是新区开区半年,装备什么还不完善,所以还是组标配队伍去尝试了一下。

队伍配置:

门派配置:大唐+魔王+方寸+双化生

宠物配置:五攻宠

怪物配置:

后排怪物:主怪—月宫;防御位—化生+地府;输出位—双狮驼

前排怪物:玄法八凶+千速神封+长生普渡+铁血善恶+玄法三羊

打法思路:

1.优先集火法宠。因为69级法防较低,所以优先清法宠。第一回合横扫加宝宝输出秒掉三羊(如没秒掉次回合继续集火),方寸封辅助,防止其状态及恢复。

2.杀宠杀人并举,如顺利集火玄法后,则选择击杀缺失宠物的输出门派,方寸依旧控制辅助门派,防止拉人,集火成功后魔王点着尸体群秒守尸,防止被长生怪拉起。

3.顺利完成后继续集火另一只玄法,FC依旧承担控制辅助的任务,其余不变,宠物缺失及时进行补充。

4.合理根据局势进行操作,前排宝宝被击杀后,后排怪物会拉宠,如果拉出法宠科优先杀掉法宠,或根据当前的局势进行判断。

(拉出一只鬼魂灵符)

5.队伍封系主要任务就是控制辅助/回复/复活,宠物和输出门派以“前排怪+后排人物”的方法进行持续击杀,魔王注意守尸,如果硬件合格基本就能顺利通过了。

PS:因为我们是擂台队,队内特技配置比较合理,所以没有优先选择杀掉神封,方寸1200的速度也确实不如神封快,建议各位玩家,如果队伍配置一般,不想浪费药就优先击杀神封,然后杀输出,因为怪物召唤跟我们PK差不多,都是死一招一。另外地煞手册中有怪物的阵法喔,所以切入战斗之前不妨挑选一个合适的阵法,这样会让你事半功倍的。

排行榜